Caterina Cellai

Ha conseguito la laurea in Dietistica e la specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana, con il massimo dei voti, nelle università di Pisa e Milano. Da settembre 2014 svolge attività ambulatoriale in diversi studi medici polispecialistici a Milano, Varese e Lucca, dove elabora piani nutrizionali personalizzati per qualunque tipo di esigenza. Grazie alle numerose esperienze ambulatoriali e ai lavori di ricerca svolti negli ultimi anni, ha una particolare competenza nell’elaborazione di piani alimentari per la donna e il paziente diabetico. Lavora nel reparto di Ginecologia dell’ospedale San Raffaele di Milano, dove segue le gravidanze patologiche in particolare quelle delle donne diabetiche. Si dedica a progetti di educazione alimentare per bambini ed elabora piani specifici per sportivi grazie a un master in Alimentazione e Sport, conseguito nel 2012. Collabora con contributi e articoli sulla nutrizione con network e reviste che trattano di dietetica e nutrizione.

Post scritti dall'autore

6 buoni motivi per aggiungere l’aglio ai nostri piatti

Latte vegetale, 5 tipi a confronto: cosa è meglio scegliere e perché

I cibi che aiutano il sistema immunitario

Smart working: 6 regole per tenersi in forma

Calcolare le porzioni usando le mani: ecco come fare

2 3 4