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Caterina Cellai

Ha conseguito la laurea in Dietistica e la specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana, con il massimo dei voti, nelle università di Pisa e Milano.
Da settembre 2014 svolge attività ambulatoriale in diversi studi medici polispecialistici a Milano, Varese e Lucca, dove elabora piani nutrizionali personalizzati per qualunque tipo di esigenza.
Grazie alle numerose esperienze ambulatoriali e ai lavori di ricerca svolti negli ultimi anni, ha una particolare competenza nell’elaborazione di piani alimentari per la donna e il paziente diabetico.
Lavora nel reparto di Ginecologia dell’ospedale San Raffaele di Milano, dove segue le gravidanze patologiche in particolare quelle delle donne diabetiche.
Si dedica a progetti di educazione alimentare per bambini ed elabora piani specifici per sportivi grazie a un master in Alimentazione e Sport, conseguito nel 2012.
Collabora con contributi e articoli sulla nutrizione con network e reviste che trattano di dietetica e nutrizione.

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Lo zenzero fa davvero bene: ecco perché

Lo zenzero è una pianta erbacea di origine orientale divenuta famosa in tutto il mondo per le sue proprietà benefiche e curative. È utilizzata sia in cucina sia come rimedio naturale per prevenire e alleviare numerosi disturbi

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La migliore dieta per gli addominali di quest’estate 2024

Una dieta che permetta il dimagrimento localizzato non esiste, ma questo non significa dover rinunciare agli addominali scolpiti. Con il tempo, la giusta alimentazione ed un programma di allenamento ben studiato, si può superare la prova costume e presentarsi alle prossime vacanze estive con il tanto agognato “six pack”

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