Skip to content

La lecitina di soia, proprietà e controindicazioni

La lecitina di soia è una sostanza estratta dal legume omonimo che ha diversi benefici per la salute dell’organismo, tra cui l’azione di coadiuvante della perdita di peso all’interno di una dieta corretta e bilanciata

Il sedano: proprietà e benefici

Il sedano è un prodotto alimentare con diverse proprietà nutrizionali che costituisce un valido alleato all’interno di un percorso alimentare volto al dimagrimento e alla ricomposizione corporea.

Gli occhi rossi. Cosa sono e cosa fare?

Per potere affrontare in modo risolutivo un arrossamento degli occhi, è prima necessario conoscerne la causa scatenante. Sono infatti molte le patologie che possono determinare questa condizione. Ed è opportuno rivolgersi ad un oftalmologo.

37 è febbre oppure no?

Una temperatura di 37 °C è considerabile febbre, o può essere sintomo di altro? E in che modo si potrebbe pensare un possibile trattamento? In questo articolo, le risposte del medico professionista.

​​Vitamina A: a cosa serve e dove si trova

La vitamina A è uno dei nutrienti essenziali per la salute dell’organismo. Fondamentale per la visione e per il rafforzamento del sistema immunitario, svolge inoltre un’importante azione antiossidante.

Spirulina: benefici e possibili controindicazioni

Quest’alga azzurra è particolarmente ricca di proteine ed è diffusa nelle acque di mare dei tropici. Fonte di vitamina B12, si sarebbe dimostrata efficace per il contrasto delle infezioni e il controllo dei livelli di colesterolo nel sangue

Il ginseng: proprietà, benefici e caffé

Ricca di vitamine, questa radice è dotata anche di molteplici proprietà che possono portare benefici per la salute quali supporto per il sistema immunitario, tonico in caso di astenia o integratore in pazienti diabetici

Carota: benefici, proprietà e valori nutrizionali

La carota è uno di quegli alimenti che non possono mancare in un regime dietetico sano ed equilibrato. Ricca di vitamine e minerali, vediamo quali sono i benefici e le proprietà a vantaggio della salute