Skip to content

Come si fa una puntura?

Come si fa un puntura in sicurezza? La nostra guida completa ti spiega passo dopo passo come fare una puntura in modo sicuro ed efficace. Come scegliere il sito di iniezione corretto, preparare la siringa e minimizzare il rischio di complicanze.

La palpebra gonfia: sintomi associati, cause e rimedi

La palpebra gonfia può essere sintomo di diverse patologie a carico dell’occhio. Per questa ragione è opportuno rivolgersi al proprio medico, o all’oftalmologo. Soprattutto con sintomi associati che tendono a non scomparire.

Il potassio: cos’è e a cosa serve

Il potassio è un minerale indispensabile per il funzionamento del corpo umano e si trova in un buon quantitativo di alimenti che consumiamo tutti i giorni. La sua carenza o il suo eccesso possono essere causa di disturbi di vario tipo.

La lecitina di soia, proprietà e controindicazioni

La lecitina di soia è una sostanza estratta dal legume omonimo che ha diversi benefici per la salute dell’organismo, tra cui l’azione di coadiuvante della perdita di peso all’interno di una dieta corretta e bilanciata

Il sedano: proprietà e benefici

Il sedano è un prodotto alimentare con diverse proprietà nutrizionali che costituisce un valido alleato all’interno di un percorso alimentare volto al dimagrimento e alla ricomposizione corporea.

Gli occhi rossi. Cosa sono e cosa fare?

Per potere affrontare in modo risolutivo un arrossamento degli occhi, è prima necessario conoscerne la causa scatenante. Sono infatti molte le patologie che possono determinare questa condizione. Ed è opportuno rivolgersi ad un oftalmologo.

37 è febbre oppure no?

Una temperatura di 37 °C è considerabile febbre, o può essere sintomo di altro? E in che modo si potrebbe pensare un possibile trattamento? In questo articolo, le risposte del medico professionista.

​​Vitamina A: a cosa serve e dove si trova

La vitamina A è uno dei nutrienti essenziali per la salute dell’organismo. Fondamentale per la visione e per il rafforzamento del sistema immunitario, svolge inoltre un’importante azione antiossidante.