Skip to content

Benedetta Raspini

Dopo la laurea magistrale in Scienze Biologiche ha conseguito un Master in Nutrizione Clinica e Dietetica presso l’Università di Siena, frequentando poi il corso di perfezionamento in Nutrizione nelle Discipline Sportive.
Ha lavorato presso il Centro Obesità dell’Azienda Ospedaliera Universitaria Pisana, e attualmente svolge il tirocinio presso l’ospedale San Paolo dove segue in particolare i pazienti affetti da insufficienza renale cronica e svolge attività di ricerca nell’ambito di un progetto europeo.
Attualmente, inoltre, frequenta il primo anno della Scuola di Specializzazione in Scienza dell’Alimentazione presso l’Università di Milano.
Dal 2012 svolge attività di libero professionista presso alcuni studi medici a Lucca.

cosa mangiare in vacanza

Cosa mangiare in vacanza. I consigli della nutrizionista

Anche durante le vacanze è importante mantenere una corretta alimentazione e idratazione. Evitare cibi elaborati e assumere pesce, verdure e legumi può aiutarci a conservare il giusto apporto di nutrienti anche durante le ferie.