Skip to content
BZ

Barbara Zarino

Mangiare bene stando bene, oltre il concetto di dieta

Mangiare bene non significa solamente scegleire cibi saporiti, ma anche saper bilanciare i macro e micro nutrienti in modo da fornire al corpo tutto quello di cui ha bisogno per funzionare al meglio e tenere lontano il rischio di alcune malattie

banana benefici e proprietà

Banana, benefici e proprietà di questo frutto

La banana è un frutto dalle molteplici proprietà, e si dimostra particolarmente versatile come elemento dei nostri pasti sia alla colazione, sia come spuntino e, infine, prima o dopo l’attività sportiva.

ciliegie

Ciliegie: proprietà e benefici

Le ciliegie hanno proprietà benefiche molto importanti per il nostro organismo, associate principalmente al loro apporto di minerali e micronutrienti.

sesta-malattia

La sesta malattia

La sesta malattia è una delle malattie esantematiche più frequenti in età pediatrica. È una condizione che in genere non deve destare preoccupazione. Vediamo perché.

mandorle-benefici-proprietà

Mandorle: benefici e proprietà

Le mandorle sono un seme oleoso capace di contribuire in molti modi al benessere del nostro organismo. Scopriamo quali sono i loro benefici, come mangiarle nelle giuste quantità e quali sono le controindicazioni al loro consumo

feci chiare

Quali sono le cause delle feci chiare?

Il colore delle nostre feci può rivelare molto sulla nostra salute. Ma cosa significa se le feci sono più chiare del normale? Ecco le possibili cause di questo cambiamento e quando è il caso di preoccuparsi.

gorgoglio addominale

Il gorgoglio addominale: significato, cause e rimedi

Il gorgoglio addominale è un fenomeno normale, ma può intensificarsi a causa di alcuni alimenti o condizioni. In genere si risolve con semplici accorgimenti, ma se il problema persiste o è accompagnato da altri sintomi, è consigliabile rivolgersi al medico.