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Crusca di frumento: benefici e come usarla

Ricca di fibre e nutrienti essenziali, è un superfood che promuove la salute intestinale e cardiovascolare. Ecco i suoi benefici e come integrarla nella dieta quotidiana per migliorare il benessere generale.

La noce moscata: tutto quello da sapere davvero

Spezia dal profumo intenso e avvolgente, arricchisce i piatti con il suo sapore unico ed è dotata di diverse proprietà benefiche come la capacità di favorire la digestione e le proprietà antinfiammatorie

Melone: benefici e a cosa fa bene

Appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae, questo frutto – che in realtà è un ortaggio – comprende diverse varietà, ognuna con caratteristiche uniche

Briglia amniotica: quando è pericolosa

La briglia amniotica è un filamento che si forma da tessuto del sacco amniotico rotto o danneggiato. Vediamo quali sono le conseguenze per il feto e come si può intervenire.

Alga Wakame: cos’è e valori nutrizionali

Molto utilizzata nella cucina asiatica, è ricca di vitamine, minerali, antiossidanti e offre numerosi benefici per la salute. Vediamo quali sono e quali le possibili controindicazioni

Valeriana: che benefici per dormire

Derivata dalla radice di Valeriana officinalis, questa pianta viene utilizzata per i suoi effetti sedativi e ansiolitici, che permetterebbero di migliorare la qualità del sonno. Tuttavia, la mancanza di studi scientifici conclusivi solleva alcuni dubbi sulla effettiva efficacia