Fiammetta Rimini

Fiammetta Rimini

Biologa nutrizionista

Dopo aver svolto la triennale in Biotecnologie all'Università Bicocca, si è laureata con lode in Alimentazione e Nutrizione Umana all'Università Statale di Milano. Durante la sua attività formativa, ha seguito approfondimenti su temi diversi come l'alimentazione nello sport, in gravidanza, nei bambini, e la salute intestinale. Ha svolto il tirocinio di tesi nel poliambulatorio Centro Medico Santagostino, specializzandosi negli approcci di Digiuno Intermittente; in seguito alla laurea ha continuato la collaborazione con il Centro.

Post scritti dall'autore

Il glucosio fa male e il fruttosio bene? Sveliamo i falsi miti

Dieta del minestrone, perché non è consigliata dai professionisti

Il menu settimanale per sopravvivere alla quarantena (senza ingrassare)

Più fibre e meno carne rossa: così si previene il tumore al colon retto

Dal concetto di dieta a quello di cambiamento

2