Caterina Cellai

Ha conseguito la laurea in Dietistica e la specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana, con il massimo dei voti, nelle università di Pisa e Milano. Da settembre 2014 svolge attività ambulatoriale in diversi studi medici polispecialistici a Milano, Varese e Lucca, dove elabora piani nutrizionali personalizzati per qualunque tipo di esigenza. Grazie alle numerose esperienze ambulatoriali e ai lavori di ricerca svolti negli ultimi anni, ha una particolare competenza nell’elaborazione di piani alimentari per la donna e il paziente diabetico. Lavora nel reparto di Ginecologia dell’ospedale San Raffaele di Milano, dove segue le gravidanze patologiche in particolare quelle delle donne diabetiche. Si dedica a progetti di educazione alimentare per bambini ed elabora piani specifici per sportivi grazie a un master in Alimentazione e Sport, conseguito nel 2012. Collabora con contributi e articoli sulla nutrizione con network e reviste che trattano di dietetica e nutrizione.

Post scritti dall'autore

Dieta vegetariana, una scelta sana. Ma non l’unica…

Etichette, una lettura che fa bene alla salute

Frutta secca, alleata del sistema cardiovascolare

Cibo spazzatura, sul web pubblicità senza regole per i bambini

Dieta saltando i pasti? Rischi per peso e salute

1 2 3 4