Caterina Cellai

Ha conseguito la laurea in Dietistica e la specialistica in Alimentazione e Nutrizione Umana, con il massimo dei voti, nelle università di Pisa e Milano. Da settembre 2014 svolge attività ambulatoriale in diversi studi medici polispecialistici a Milano, Varese e Lucca, dove elabora piani nutrizionali personalizzati per qualunque tipo di esigenza. Grazie alle numerose esperienze ambulatoriali e ai lavori di ricerca svolti negli ultimi anni, ha una particolare competenza nell’elaborazione di piani alimentari per la donna e il paziente diabetico. Lavora nel reparto di Ginecologia dell’ospedale San Raffaele di Milano, dove segue le gravidanze patologiche in particolare quelle delle donne diabetiche. Si dedica a progetti di educazione alimentare per bambini ed elabora piani specifici per sportivi grazie a un master in Alimentazione e Sport, conseguito nel 2012. Collabora con contributi e articoli sulla nutrizione con network e reviste che trattano di dietetica e nutrizione.

Post scritti dall'autore

La dieta per addominali scolpiti in estate

La dieta del riso: alimenti, ricette, esempi, risultati

Avocado, tutte le proprietà

I benefici dell’aglio, molti e tutti da scoprire

Qual è il latte vegetale migliore

2 3 4